您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 基层动态

商城县市场监管局召开2019年高中招考试期间市场监管工作部署会

为切实维护高中等学校招生考试期间市场秩序,保障广大考生饮食安全,确保商城县2009年高中等学校招生考试安全、稳定、有序进行。521日上午,商城县市场监管局召开2019年高中招考试期间市场监管工作部署会。县市场监管局相关股室负责人、分管领导及各分局、食药监管所负责人参加了会议,会议由市场监管局党组成员、副局长陈青峰主持,局长何征出席会议并作重要讲话。

  会上,食品药品稽查大队队长黄俊杰传达了《商城县市场监督管理局关于开展2019年高中等学校招生考试期间期间市场监管工作的通知》,党组成员、副局长郭勇就2019年高中等学校招生考试期间市场监管工作进行了安排部署。

最后,何征局长就如何做好高中等学校招生考试期间期间市场监管工作提出三点要求:一是要思想上要高度重视,履行岗位职责,将工作任务落实落细;二是要加大执法和监管力度,加强监督检查频次,集众力做好食品安全监管、经营性民办培训机构监管、校园周边经营环境整治、校园周边经营环境整治等各项工作;三是强化责任意识,要以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的态度,切实维护好高中等学校招生考试期间市场秩序,保障好广大考生饮食安全,为高中等学校招生考试的顺利开展提供坚实保障,为广大考生保驾护航,以实际行动向县委、县政府和全县人民交出优异答卷!