您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 食事药闻

市食药监局召开2018年中秋国庆节前廉政教育大会

    为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮,确保廉洁过节、安全过节、文明过节,921日下午,市食药监局召开全局系统中秋国庆节前廉政教育大会,局机关和直属各单位全体干部职工参加了会议。


    会议传达了市委办公室转发省委值班室《关于做好2018年中秋国庆期间值班工作的有关要求》和市纪委《关于进一步加强“中秋”“国庆”期间风气监督的通知》以及中纪委公开曝光的中秋国庆期间违反中央八项规定精神的11起典型案例。

    局党组成员、副局长、机关党委书记金贤启同志就全局系统干部职工廉政过节提出了具体要求。一要提高认识,不断增强纪律观念,充分认识当前反腐倡廉的新形势,自觉磨砺党性,始终保持勤政廉洁意识;二要严格落实,自觉遵守各项规定,清清爽爽,远离各类“酒局圈”,严守政治纪律和政治规矩,不越底线、不踩红线、不碰高压线;三要强化监督,坚定不移地正风肃纪,加大监督检查和问责查处力度,坚持严管才是厚爱,通过发现、处理问题,积极形成震慑。