您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 基层动态

息县食药监局召开净化党员干部和公职人员“酒局圈”专项治理工作会

日前,息县食药监局召开净化党员干部和公职人员“酒局圈”专项治理工作会议。局全体党员干部参加了会议,会议由党组书记、局长刘志军主持。会上,党组成员、副局长罗学刚带领大家共同学习了县纪委印发的《关于在全县开展治理“酒局圈”专项活动的实施方案》,就进一步抓好专项整治工作提出明确要求。

一是要提高认识,强化干部教育。全体党员干部尤其是领导干部要牢固树立宗旨意识,充分认识“酒局圈”的危害,经常清洗思想和行为上的“灰尘”,让守纪律、讲规矩入脑入心。二是要加强自我思想改造。时刻自重、自省、自警、自励,树立正确的价值取向,在思想上筑起一道防腐拒变的“铜墙铁壁”,免受“圈子文化”的侵蚀束缚,努力做为民办实事、办好事、办成事的好干部。三是要夯实主体责任。要切实担负起作风建设主体责任,带头做好表率,带好班子,管好队伍,严格按照时间节点抓好工作落实,将专项整治工作转为常态化工作,坚决杜绝“酒局圈”问题和现象的发生。

食药监局全体干部职工表示要严格落实中央八项规定精神,以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕此次专项整治活动时间节点抓好工作落实,做到“崇廉尚俭、戒奢拒腐”。