您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 食事药闻

市食药监局深入帮扶村开展春节慰问活动

春节临近,为了让帮扶村贫困户们过一个温暖祥和的节日,1月17日,市食药监局局长孙杰带领局领导班子成员,深入到对口帮扶村——淮滨县马集镇项园村开展春节慰问活动,送去党和政府的关怀和温暖。


在项园村,孙杰等局领导分别深入到贫困户家中,为他们送上大米、面粉、食用油、牛奶等慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况和身体状况,了解生产生活存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,通过扶贫帮扶和自身努力,把日子过得越来越好。


在项园村村部,孙杰主持召开帮扶座谈会,听取驻村帮扶工作汇报。对项园村帮扶脱贫工作取得的成绩,孙杰给予了充分肯定,并对驻村干部的辛勤付出表达了感谢和慰问。孙杰指出,新的一年,驻村工作要持续强化责任担当,把精准扶贫、精准脱贫作为当前首要的政治任务,落实好扶持项目,发展好致富产业,全力帮助帮扶村彻底打赢脱贫攻坚战。